Forno a vapor combinado Bertazzoni PRO CS30 X Produto 100% made in Italy e produzido em uma das mais tradicionais empresas europeias do segmento.

A Bertazzoni Italia é a primeira fabricante de fogões do mundo, com sua fundação realizada em 1882. Essa tradicionalíssima empresa familiar está em sua 6a geração de fabricantes de eletrodomésticos. Localizada em Guastalla (na Emilia-Romagna), está cercada pela tradição culinária e pela melhor engenharia de automóveis superesportivos, utilizando componentes produzidos por alguns dos mesmos fornecedores da Ferrari.

Hoje dedicada a produção de eletrodomésticos super premium, a Bertazzoni Italia é simbolo de um dos mais elevados padrões de qualidade e design no mercado mundial.

Na linha Professional – da qual o Bertazzoni PRO CS30 X é integrante – a tradicional marca italiana traz o símbolo da excelência com design contemporâneo.

Vantagens do produto

  • Dentro das suas funcionalidades estão diferentes tipos de calor para cozimento, como vapor, grill infravermelh0 e convecção ventilada, todas as funções podem ter seus usos combinados durante o preparo, criando-se resultados gastronômicos iguais aos dos melhores restaurantes.
  • O modo de preparo com vapor conserva a umidade e textura dos alimentos, esse modo de preparo também é o mais eficiente em preservar as vitaminas e nutrientes dos alimentos. Ao escaldar frutas e vegetais, o descascar é facilitado e suas cores se tornam mais intensas, remove o amargor do sabor e as texturas ficam mais crocantes.
  • Todas as suas necessidade de preparo em um forno são atendidas com o modelo PRO CS30 X, graças a sua versatilidade que inclui a capacidade de operar de forma independente o calor ventilado e o grill infravermelho.
  • É possível assar alimentos salgados e doces ao mesmo tempo sem misturar aromas e sabores.
  • Aquece rapidamente dispensando o pré-aquecimento.
  • O forno conta com um potente grill infravermelho, garantindo uma preparação perfeita de grelhados, churrascos e gratinados.
  • O painel de controle controlado por toque é intuitivo e fácil de usar, cozinhe com mais prazer ao dominar todas as 6 funções do forno assim que começar a usá-lo.
  • O forno combinado pode ser incluído em projetos com outros equipamentos linha Professional Bertazzoni na sua cozinha, combinando máxima qualidade com a elegância made in Italy.

Performance

  • Cozimento com vapor: mantém o sabor e textura na preparação de alimentos, além de ser o melhor tipo de preparo para preservação das vitaminas e nutrientes.
  • Forno a vapor combinado: combina o grill infravermelho, calor ventilado e vapor, proporcionando incríveis resultados gastronômicos.
  • Capacidade interna de 38 litros, podendo-se preparar grandes alimentos simultaneamente em suas 2 bandejas de aço.
  • Dispõe de churrasqueira com grill infravermelho, ideal para preparação de grelhados, churrascos e gratinados.
  • Forno combinado multifunções: 6 funções de propagação de calor diferentes, proporcionando o melhor resultado para os mais variados tipos de receitas.

Design

  • Design Profissional: pode ser combinado com os demais produtos da linha Professional, criando-se um ambiente elegante e harmônico.
  • Controle de fácil utilização: manípulos em metal, neles são selecionados a temperatura, função e tempo de preparo.
  • Puxador da porta do forno e manípulos em aço escovado e com um elegante design.
  • Embutimento em torre: pode ser embutido juntamente com fornos ou gavetas aquecidas da linha Professional, todos com o mesmo design, proporcionando um melhor resultado estético para a sua cozinha.

Praticidade e resistência

  • Guia de receitas com vapor: o manual do forno dispõe de diversas receitas como carnes, peixes, acompanhamentos, ovos, frutas, vegetais, sobremesas, escaldamento, descongelamento e regeneração de alimentos. Todas geram um resultado incrível quando feitas no forno a vapor.
  • Escaldamento a vapor: o modo de preparo com vapor conserva a umidade e textura dos alimentos, esse modo de preparo também é o mais eficiente em preservar as vitaminas e nutrientes dos alimentos. Ao escaldar frutas e vegetais, o descascar é facilitado e suas cores se tornam mais intensas, remove o amargor do sabor e as texturas ficam mais crocantes.
  • Gaveta de água: acesso facilitado e dispõe de 1 litro de capacidade, permitindo cozinhar por até 1 hora ininterruptamente sem reabastecer. O momento de reabastecimento é informado pelo painel.
  • Preparo simultâneo de diferentes alimentos: ao utilizar o calor por convecção ventilada, não ocorre a mistura de aromas e sabores entre os pratos. Desse modo o cozinhar se torna mais fácil e prático.
  • Cozimento com calor ventilado: funcionando como forno elétrico distribui o calor de forma homogênea e rápida, assim garantindo melhores resultados.
  • Iluminação halógena: proporciona uma iluminação perfeita dos alimentos, resultando em um melhor controle no preparo.

Segurança

  • Portas dos fornos com vidro duplo temperado: a temperatura da superfície externa do forno é reduzida, contribuindo para a segurança e redução do gasto de energia.
  • Vidros em cristal temperado: além de elegantes contribuem para a segurança e resistência ao calor e impactos.
  • Produto certificado RoHS, livre de substâncias perigosas e/ou danosas a saúde.
  • Trava de segurança  no painel: evita comandos acidentais por crianças.

 

 

Forno a vapor combinado Bertazzoni PRO CS30 X.

Produto

  • Local de fabricação: Guastalla, Itália.
  • Cor: aço inox escovado.
  • Aplicação: embutido.

Forno

  • Tipo: forno a vapor combinado, grill infravermelho e calor ventilado.
  • Capacidades: 38 litros.
  • Funções do forno:
    • Cozimento com forno ventilado: uma resistência circular posicionada atrás do ventilados gera o calor que é propagado por todo o forno. Nesta função é possível preparar diferentes tipos de pratos ao mesmo tempo, sem misturar os sabores e aromas.
    • Cozimento com grill: o calor é propagado por irradiação infravermelha, ideal para assar, gratinar e dourar.
    • Cozimento com grill ventilado: o ventilador difunde uniformemente o calor propagado por irradiação infravermelha. Ideal para o preparo de peças maiores de carnes sem ressecar as partes externas.
    • Cozimento com vapor: assa e reaquece alimentos com temperatura regulável de 40º C a 100º C.
    • Cozimento com forno ventilado + vapor: assa os alimentos preservando toda a sua umidade e textura.
    • Dureza da água: um sensor detecta quando se deve descalcificar o gerador de vapor a cada período de 6 a até 18 meses.
  • Bandeja: 2 em aço, sendo 1 delas perfurada para assar com vapor.
  • Alturas para prateleiras: 4 posições.
  • Interior do forno: em aço inox.
  • Iluminação halógena do forno: 1 lâmpada com protetor de vidro.
  • Temperaturas mínima e máxima do forno: de 40ºc a 200ºc

Instalação

  • Tensão: 220 V.
  • Conexão: O cabo elétrico é ligado a rede com um conector fornecido com o forno.
  • Potência máxima do produto: 3.300 W
  • Disjuntor: 15 A por fase.

Medidas

Com embalagem

  • Peso: 25 kg.
  • Dimensões: 600 mm (altura) x 900 mm (largura) x 680 mm (profundidade).

Sem embalagem

  • 20 kg.
  • Dimensões: 473  mm (altura) x 760 mm (largura) x 540 mm (profundidade).

Ver gabarito de instalação nas fotos. 

Consultar as melhores condições de entrega e instalação antes da compra.

Para mais informações fale com a gente